Eingelegte Pilze mit Feta
120g klein Champions
100g Feta
1 El Balsamico Essig
Kräuteröl zum auffüllen
( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
Kräutersalz( siehe Eintrag vom09,06,2016),
Pfeffer und Rohrohrzucker
Pfeffer und Rohrohrzucker
für 1 500 ml Glas
Die Champions im ganzen in einer
beschichteten Pfanne braten.
In der Zeit den Feta in Würfel schneiden,
in etwa so gross wie die Champions.
Die Champions würzen und noch warm
in das Glas geben.
Immer eine Schicht Champions dann Feta.
Und dann alles mit Käuteröl auffüllen
und den Balsamico dazu geben.
Wer es scharf mag kann noch eine halbe Chili dazu geben.
So hält es min 3 Wochen im Kühlschrank.
Wenn man es länger auf bewahren möchte muss man es noch
sterilisieren.
Das macht man in einem Topf mit etwas Wasser
das min 80 C für 20 min den Topf abgedeckt.
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