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Donnerstag, 14. Juli 2016

jkkcs Spaghetti mit Thai- Basilikum- Pesto


Spaghetti mit Thai-Basilikum-Pesto



Bildergebnis für bilder spaghetti pesto


2 El Cashewkerne


1 Knoblauchzehe
1 Bund Thai-Basilikum
120 ml Sonnenblumenöl
1-2 El Limettensaft
80 g Greyerzer fein gerieben
Salz, Pfeffer
400 g Spaghetti

 
4 Personen

Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und abkühlen lassen.

Den Basilikum mit dem Öl, Knoblauch und Greyerzer mit Stabmixer pürieren.

Bildergebnis für bilder pesto

Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Die Spaghetti nach Verpackungsanleitung kochen.

Einen teil des Kochwassers auffangen Nudeln mit dem Pesto und dem Wasser schwenken und anrichten.





Man kann auch jede andere Nudel nehmen.

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