Parmigiana di Melanzane
800g Aubergine
600g Curry Dip ( siehe Eintrag vom 16.6.16 )
150g Parmesan frisch gerieben
2x Tempurateig ( siehe Eintrag vom 19.6.16 )
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Öl zum ausbacken
für 4 Personen
Die Aubergine 0.5 - 0.8 mm dicke Scheiben schneiden.
Das Öl zum ausbacken in einem hohen,
breitem Topf warm werden lassen.
Oder die Friteuse auf 180 C erwärmen.
In der zwischen Zeit den Tempurateig
nach Anleitung anrühren.
Es steht genau beschrieben in Rezept
vom 19.6.16 .
Wenn das Öl die Temperatur hat, die Auberginenscheiben
durch den Tempurateig ziehen und nach
und nach im Öl goldbraun ausbacken.
Wenn die Auberginenscheiben goldbraun sind,
auf ein mit Küchenkrepp ausgelegtes Backblech legen.
Die Auberginenscheiben noch mal würzen.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen.
Dann das Schichten anfangen.
1. Curry Dip
2. Auberginenscheiben
3. geriebenen Parmesan
Das alles so lange wieder holen bis die Form voll ist.
Die Letzen Schichten sollten Curry Dip und
Parmesan sein.
Das alles für 30 min in den Ofen auf der
mittleren Schiene backen.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Dazu einen Rohkostsalat einfach lecker.
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