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Freitag, 15. Juli 2016

jkkcs Hähnchen - Nudel - Suppe

Hähnchen- Nudel- Suppe


für die Brühe:

1 Suppenhuhn
1 Chilischote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Daumen dickes Stück Ingwer
2 Lorbeerblätter
5 Pfefferkörner
3 Pimentkörner
3 Wachholderkörner
2 Nelken
3 Stängel Liebstöckel oder Magiekraut
Gemüseschalen die man Eingefroren hat und
die von dem das in die Suppe kommt

für die Suppe:

150g Karotten
80g Fenchel
60 g Staudensellerie
200g Suppennudeln
3 l Brühe
200g Hähnchenfleisch
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

Alle Zutaten für die Brühe in einen grossen Topf geben,
 mit Wasser bedecken und zum kochen bringen.


Wenn die Brühe kocht auf mittlere Hitze stellen
und 1 h köcheln lassen.

Danach mit eine Fleischgabel in das Suppenhuhn
stechen und wenn es weich ist die Brühe
ausschalten. Es kann aber auch sein das
es noch braucht.

Wenn es weich ist alles durch ein Sieb abgiessen.


Das Gemüse für die Suppe klein schneiden
und in einem Topf anschwitzen.

Das Hähnchenfleisch klein schneiden und zum Gemüse geben.

Mit den 3 l Brühe auf giessen und 10 min
köcheln lassen.

Alles abschmecken mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.

Die Suppennudeln mit in die Suppe geben und
noch mal 10 min kochen.


Die Gemüseschalen und Knochen kann man
noch mal auskochen und hat so eine nicht
so intensive Brühe.

Und aus dem restlichen Hähnchenfleisch
kann man einen Salat machen z. B. mit Avocado
Rezepte folgen auf diesem Blog








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