Cesar Salat oder gemischter Rohkostsalat
das Dressing:
200g Sauer Rahm
70g Parmesan frisch gerieben
2 El Senf
50g Sardellen mit dem Öl
3 El Petersilie frisch gehackt
Salz, Pfeffer und Rohrrohrzucker
Salat:
130g Karotten
110g Blumenkohl
1 Bund Lauchzwiebeln
250g Kirschtomaten
210g Zucchini
90g Rotkohl
90g gelbe Paprika
200g Kohlrabiblätter mit Stiel
80g grüne Oliven
für 4 Personen
Die Tomaten halbieren und den Rest für den Salat
fein schneiden oder hobeln.
Für das Dressing die Sardellen fein hacken und
mit dem Rest verrühren.
Aber passen Sie mit dem Salz auf erst nur wenig
und nach dem abschmecken mehr wegen den Sardellen.
Ich habe dazu Brotchips und Knoblauch Champions gemacht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen