Blog-Archiv

Donnerstag, 30. Juni 2016

jkkcs gefüllte Zucchini

gefüllte Zucchini


4 mittlere Zucchini
400g Hähnchenbrust
80g Pesto
240g Sarmorza
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Als erstes den Ofen auf 160 C vor heizen.

Die Zucchini waschen, die enden anschneiden,
halbieren und das Fruchtfleisch mit einem
Löffel entfernen.


Die Hähnchenbrust in feinen Streifen schneiden,
in einer Schüssel mit Pesto, Salz , Pfeffer und Zucker
würzen und gut vermengen.


Die Hähnchenbrust auf die 8 Zucchini hälften verteilen.

Den Sarmorza in Scheiben schneiden und
auf Hähnchenbrust legen.


Das alles dann in den Ofen für
20 min .


Ich habe dazu einen grünen Salat gemacht.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen