Tomatencrissini
75g Tomatenbutter (siehe Eintrag vom 21.07.2016)
300g Weizenmehl
20g Hefe frisch
220g Wasser
10g Salz
8g Rohrohrzucker
Alles in einer Schüssel zu einem Teig verkneten,
wenn er nicht mehr an den Händen klebt ist er gut.
30 min abgedeckt gehen lassen.
Noch mal kneten und noch mal 30 min gehen lassen.
Kleine Teile aus rollen aber nicht versuchen
gleich zu dünn da der Teig sonst reist.
Immer nur so 8 kleine Teile nehmen
einen aus rollen auf die Seite lege und dann
wieder mit dem ersten anfangen dünner zu machen.
Das macht man so lange bis man die gewünschte
dicke erreicht hat.
Natürlich werden es immer mehr da man die Teile
noch halbiert damit man sie besser ausrollen kann.
Den Backofen auf 180C vorheissen.
Die fertigen Crissinis auf ein Backblech das mit Backparier
ausgelegt ist legen und für 20 min backen.
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