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Sonntag, 5. Februar 2017

jkkcs Putenbrust mit Orangen, Rucola und Spaghetti

Putenbrust mit Orangen, Rucola und Spaghetti

Bildergebnis für bilder putenschnitzel spaghetti

600g Putenschnitzel
1 Bio Orange
100 ml Weißwein
100ml Milch
100ml Sahne
250g Vollkornspaghetti
250g Rucola
3El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
wer es Scharf mag kann auch Cayennepfeffer nehmen

für 4 Personen

Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und
eine beschichteten Pfanne auf dem
Herd erwärmen.

Den Rucola waschen und gut Trocken schleudern.

Eine Friteuse auf 180C aufheizen und
immer nur eine Hand voll vom
Rucola darin ausbacken,
das macht man mit der
Hälfte des Rucola.

Einen El der Kräuterbutter in der beschichteten
Pfanne schmelzen und die Putenstreifen
darin rings um goldbraun braten.

Die Putenstreifen auf eine Teller geben,
den Weißwein in die Pfanne geben und
die Bratensatz vom Boden lösen.

Den Weißwein fast verkochen lassen,
die Schale der Orange abreiben und
eine halbe auspressen.

Dann einen Topf mit Wasser zum Kochen
bringen gut Salzen und die
Spaghetti nach Packungsanleitung
al´dente garen.

Die Milch, Sahne , Orangenabrieb. Orangensaft.
Salz, Pfeffer und Rohrohzucker in die
Pfanne geben und abschmecken.

Die Sauce ein mal aufkochen, vom Herd nehmen und
die restliche Kräuterbutter einrühren.

Die Spaghetti abgiessen und mit den Rucola der
noch roh ist mischen.

Die Sauce dazu geben und alles gut mischen,
auf Teller verteilen und mit dem
Fritierten Rucola garnieren.

Wer mag kann auch noch einen schonen
Bergkäse gerieben darüber geben.

Wichtig die Sauce wartet auf die Nudeln und nicht
anders rum.




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