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Montag, 6. Februar 2017

jkkcs Chicoree mit Kräuterseitling

Chicoree mit Kräuterseitling



Bildergebnis für bilder chicoree überbacken

2 grosse Chicoree
150g Kräuterseitling
1/2 Limette Saft und abrieb
1El Sauer Rahm
1 Msp Fenchelsamen
1 kleine Kurkumaknolle
4 Scheiben Fontal
100 ml Weisswein trocken
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
wer mag Fenchelgrün zur Deco

Für 2 Personen

Den Chicoree unten wenn da die braunen
Stellen abschneiden und halbieren.

Eine beschichtete Pfanne auf den Herd stellen,
die Chicoree hälften mit der Schnittfläche
nach unten in die Pfanne legen, den
Weisswein und soviel Wasser dazu geben
das der Chicoree zu einem drittel bedeckt
ist.

Auf die Pfanne eine Deckel geben und alles zwei
min köcheln lassen, dann den Deckel abnehmen
und noch 3 min köcheln lassen.

Den Chicoree heraus nehmen und erst mal auf einem
Teller bei Seite Stellen.

Den Kurkuma mit einer feinen Reibe in die Pfanne
reiben den Sauer Rahn mit dazu geben.

Die Kräuterseitlinge in Scheiben scheiden und
zusammen mit den restlichen Zutaten ausser dem
Chicoree und dem Käse in die Pfanne geben.

Alles für 2 min köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und
Rohrohrzucker abschmecken.

Die Käsescheiben auf den Chicoree legen und
diesen in die Pfanne geben.

Den Deckel wieder auf die Pfanne geben und alles 3 min
Köcheln lassen so das Käse schmilzt.

Dann alles auf zwei Teller verteilen und servieren.







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