Käsetarte
1x Ziegenmürbteig ( siehe Eintrag vom 13.08.2016)
100g Oliven ohne Stein
100g Champion
100g rote Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
200g Ziegenfrischkäse
50g Comté Extra frisch gerieben
30g Cashewnüsse
2 Eier
1 El Knoblauchbutter ( siehe Eintrag vom 14.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohzucker
für bis zu 4 kleine oder eine grosse
Den Teig 20 min vor dem
ausrollen aus dem Kühlschrank nehmen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus rollen.
Die Tarteformen mit Ttrennfett einsprühen,
oder mit Butter und dann Mehl so mach ich das
immer.
Den Teig in die Form geben und mit
einer Gagel Löcher rein stechen.
Für die Füllung die Cashewnüsse in einer
beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
Bis sie goldbraun sind uns anfagen zu duften
die Nüsse auf einen Teller zum abkühlen geben.
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, die Champion
1/4 oder 1/6 je nach grösse und in der
Pfanne wo die Nüsse geröstet würden mit der
Knoblauchbutter anschwitzen.
Diese dann mit zu den Nüssen abkühlen lassen.
Den Backofen auf 170 C vorheizen.
Die Oliven in scheiben schneiden. den Schnittlauch
hacken, alle Zutaten
gut vermengen und abschmecken .
Wer mag kann noch Zitronen abrieb dazu geben.
Die Massen in die Tartes geben und die grosse
für 45 min goldbraun backen.
Mittlere Schiene Ober- und Unterhitze.
Die Kleinen haben bei mir nur 30 min gebraucht.
Dazu Sauerkirschchutney siehe Eintrag vom 24.07.2016.
100g Oliven ohne Stein
100g Champion
100g rote Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
200g Ziegenfrischkäse
50g Comté Extra frisch gerieben
30g Cashewnüsse
2 Eier
1 El Knoblauchbutter ( siehe Eintrag vom 14.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohzucker
für bis zu 4 kleine oder eine grosse
Den Teig 20 min vor dem
ausrollen aus dem Kühlschrank nehmen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus rollen.
Die Tarteformen mit Ttrennfett einsprühen,
oder mit Butter und dann Mehl so mach ich das
immer.
Den Teig in die Form geben und mit
einer Gagel Löcher rein stechen.
Für die Füllung die Cashewnüsse in einer
beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
Bis sie goldbraun sind uns anfagen zu duften
die Nüsse auf einen Teller zum abkühlen geben.
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, die Champion
1/4 oder 1/6 je nach grösse und in der
Pfanne wo die Nüsse geröstet würden mit der
Knoblauchbutter anschwitzen.
Diese dann mit zu den Nüssen abkühlen lassen.
Den Backofen auf 170 C vorheizen.
Die Oliven in scheiben schneiden. den Schnittlauch
hacken, alle Zutaten
gut vermengen und abschmecken .
Wer mag kann noch Zitronen abrieb dazu geben.
Die Massen in die Tartes geben und die grosse
für 45 min goldbraun backen.
Mittlere Schiene Ober- und Unterhitze.
Die Kleinen haben bei mir nur 30 min gebraucht.
Dazu Sauerkirschchutney siehe Eintrag vom 24.07.2016.
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