Blog-Archiv

Mittwoch, 24. August 2016

jkkcs karameliserter Pfirsich auf Zitronentymian Quark

karamelliserter Pfirsich auf Zitronentymian Quark

Bildergebnis für bilder pfirsiche quark

4 Pfirsiche
6 Zweige Zitronentymian
800g Quark
80g Rohrohrzucker
1/4 Chili
1 priese Salz

für 4 Personen

Die Pfirsiche waschen, halbieren
und den Kern entfernen.

Den Zitronentyymian die Blätter abzupfen
und hacken.

Die Chili des weisse ,die Kerne entfernen
und in feine Würfel schneiden.

30g Rohrohrzucker in einer beschichteten
Pfanne schmelzen bei mittlerer Hitze, den Chili
und den Zironentymian dazu geben
einmal aufkochen bis sich der Rohrohrzucker
wieder löst.

Den Quark in einen Schüssel geben,
das Salz, die Rohrohrzucker mit dem Chili,
Zirtonenthymian dazu geben und alles
gut vermengen.

Wem es noch nicht süss genug ist gibt noch
mehr Rohrohrzucker rein.

In der gleichen Pfanne den restlichen Rohrohrzucker
schmelzen bei mittlerer Hitze, die Pfirsich hälften mit
der Schnittfläche nach unten rein legen.

Aber vorsichtig da der geschmolzene Rohrohrzucker
sehr Heiss ist.

Wieder solange bis sich der Rohrohrzucker löst.

Erst der Quark und darauf Pfirsich hälfen
anrichten darüber noch den Rohrohrzucker.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen