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Montag, 22. August 2016

jkkcs Basamico Zwiebeln

Balsamico Zwiebeln

Bildergebnis für Balsamico Zwiebeln

500g Rote Zwiebeln
2 El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
125ml Balsamico
80g Gelierzucker 3:1
2 Zweige Thymian ( wenn vorhanden Zirtonenthymian)
1 Ecke Sternanis
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 1-2 Glässer

Die Zwiebel schälen, halbieren und
in Streifen schneiden.

Ein einem Topf die Butter zum schmelzen bringen
und die Zwiebeln darin anschwitzen.

Bevor die Zwiebeln Farbe bekommen, mit
den Balsamico ablöschen.

Die Kräuter, Sternenanis in einen
Teeei mit dazu geben weil man das dann
später besser wieder raus nehmen kann.

Das ganze dann einmal aufkochen und dann
20 min köcheln lassen.

Dann den Gelierzucker dazu geben und
noch mal 10 min köcheln lassen.

Alles in saubere Einwegglässer abfüllen,
verschliessen, auf den Kopf stellen und
abkühlen lassen.

Schmeckt zu allen ob zu kalten Schweinebaten,
Käse ,Rind oder auch in den Saucen.




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