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Montag, 6. Mai 2019

jkkcs Spargel Honig Mousse mit Chili Erdbeeren

Spargel Honig Mousse mit Chili Erdbeeren

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500g weißer Spargel
100g Honig
50 ml Sahne
4 Blatt Gelatine
3 Eigelb
250g Erdbeeren
1/2 Chili
1/2 Limette Saft und abrieb
Salz und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, die Stangen in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser sehr weich garen.

Abgießen und abkühlen lassen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Den Spargel pürieren.

Die Sahne steif schlagen.

Die Eigelbe im heißen Wasserbad aufschlagen, den Honig, Limetten abrieb hinzu fügen und schaumig schlagen.

Die Gelatine und das Spargelpüree in die Eimasse rühren.

Abkühlen lassen.

Bevor die Mousse fest wird, die Sahne unterheben.

Alles in Gläser füllen.

Ca. 3 Stunden kalt stellen.

In der Zeit die Erdbeeren von dem Grünen befreien und halbieren.

Die Chili klein schneiden.

Die Erdbeeren mit dem Limettensaft, Chili, etwas Salz und Rohrohrzucker marinieren.

Vor dem servieren die Erdbeeren auf das Mousse geben und wer mag
noch Schokoladen darauf geben.

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