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Mittwoch, 8. März 2017

jkkcs Lyoner Tarte

Lyoner Tarte


Bildergebnis für  Lyonerkuchen

1 Tarte Teig ( siehe Eintrag vom 13.08.2016)
200g Kalbslyoner
150g Kochschinken
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
200g Ziegenfrischkäse
4 Eier
1/2 Bund Petersilie
200g Schwarzberger
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Die Wurst in Würfel schneiden, die Zwiebel,
Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer
beschichteten Pfanne mit etwas Öl glasig anschwitzen.

In der Zeit den Teig aus rollen, die Tarteform
mit Butter aus streichen und den Teig damit auslegen.

Die Wurst mit in die Pfanne geben und alles
goldbraun braten.

Die Petersilie waschen und fein hacken.

Den Ziegenfrischkäse, Eier, Petersilie,
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker in einer Schüssel gut mischen.

Die Wurst auf in die Tarte geben, glatt streichen
darauf die Ziegenfrischkäse geben und
gleichmäßig verteilen.

Den Schwarzberger reiben und auf die Tarte verteilen.

Alles für 45 min in den Backofen backen.

Schmeckt warm und kalt.


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