Schweineschnitzel unter Bärlauch-Haube
2 Schweineschnitzel a 150 g
2El Bärlauch Pesto
40g Cornflakes
40g Oberpfälzer Ziegenleib gerieben
2El Olivenöl
1 Ei
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Die Schweineschnitzel in einer beschichteten Pfanne
mit etwas Öl von beiden Scheiten anbraten.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel geben,
zerbröseln und in eine Schüssel geben.
Das Ei trennen, das Eiweiß steif schlagen und
das Eigelb zu den Cornflakes geben.
Das Pesto, Ziegenkäse, Olivenöl, Salz, Pfeffer,
Rohrohrzucker zu den Cornflakes geben und
alles gut mischen.
Das Eiweiß unter die Masse heben.
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Würzen und in eine Auflaufform legen.
Die Bärlauchmasse auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen
und alles für 15 min in den Backofen geben.
Dazu ein gemischter Salat.
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