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Dienstag, 17. Januar 2017

jkkcs gebratene Forelle

gebratene Forelle


Bildergebnis für Forelle gebraten

4 Forellen
200g rote Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Dill
20g Rosmarin frisch
400g  braun Champions
1 Zitrone Saft und abrieb
50g Maispanade
Fett zum Braten
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Die Zwiebel schälen und in feine
Würfel schneiden.

Die Champions in feine Blätter schneiden.

Die Kräuter fein hacken und mit den Zwiebel,
Champions und Zitronenabrieb in einer
Schüssel gut mischen.

Die Forellen waschen, abtrocknen und von
innen und außen mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.

Die Füllung auch mit Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker würzen.

Die Füllung in die Forellen geben und diese
mit einer Rouladennadel zumachen.

Eine Pfanne auf den Herd stellen und
auf mittlerer Hitze warm werden lassen.

Die Forellen in dem Maispanade wenden
und gleich in das heiße Fett geben.

Jede Forelle pro Seite ca 10 min braten
bis die Augen der Forelle milchig werden.

So ist das Fleisch gebraten aber noch nicht trocken.

Dazu einfach ein paar Salzkartoffeln oder
ein Salat.

Die

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