Low Carb Spekulatius
180g Mandelmehl
20g Guarkenmehl
2 Eier
170g Apfeldicksaft
120g Ziegenbutter
3 Tl Lebkuchengewürz ( siehe Eintrag vom 21.10.2016)
2 Tl Hirschhornsalz
1 priese Salz
Alle trockenen Zutaten bis auf das Guarkenmehl
in einer Schüssen gut mischen.
Die Butter schmelzen, in die Schüssel geben
und unter die Masse heben.
Die Eier dazu geben und alles gut mischen.
Jetzt erst das Guarkenmehl dazu geben,
gut kneten und den Teig in Klarsichtfolie einschlagen
für min 2 h in den Kühlschrank legen.
Dann den Backofen auf 170 C vorheizen.
Den Teig zwischen zwei Backpapier legen,
ausrollen und ausstechen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech
legen und für 15 min im Backofen backen.
3 Tl Lebkuchengewürz ( siehe Eintrag vom 21.10.2016)
2 Tl Hirschhornsalz
1 priese Salz
Alle trockenen Zutaten bis auf das Guarkenmehl
in einer Schüssen gut mischen.
Die Butter schmelzen, in die Schüssel geben
und unter die Masse heben.
Die Eier dazu geben und alles gut mischen.
Jetzt erst das Guarkenmehl dazu geben,
gut kneten und den Teig in Klarsichtfolie einschlagen
für min 2 h in den Kühlschrank legen.
Dann den Backofen auf 170 C vorheizen.
Den Teig zwischen zwei Backpapier legen,
ausrollen und ausstechen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech
legen und für 15 min im Backofen backen.
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